Главная » Происшествия » Три человека погибли в ДТП в Свердловской области, еще двое пострадали
Три человека погибли в ДТП в Свердловской области, еще двое пострадали

Три человека погибли в ДТП в Свердловской области, еще двое пострадали

23 Марта 2017 г., 09:07
В городе Сухой Лог, что в 114 километрах от Екатеринбурга, по вине нетрезвого водителя произошло ДТП. В результате три человека погибли и еще двое получили травмы.
 
"Наряд ГИБДД во время патрулирования на улице Новой заметил Ford Focus, чей водитель мог находиться в состоянии опьянения. Требование остановиться шофер иномарки проигнорировал и увеличил скорость. На улице Кунарской лихач не справился с управлением, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-21103", - сообщает пресс-служба областного главка МВД.
 
В полиции также уточнили, что сотрудники ДПС в аварии не пострадали, но служебная автомашина получила механические повреждения.
 
О виновнике аварии известно, что это местный житель 1972 года рождения, работающий на одном из коммерческих предприятий города. Медосвидетельствование показало, что в момент ДТП он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения (0,564 мг/л). Для установления точных обстоятельств ЧП в город Сухой Лог срочно выехал врио начальника областной УГИБДД, полковник полиции Алексей Габдорахманов.
 
Там добавили, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", а также избрания меры пресечения водителю иномарки. "Установлено, что срок действия его водительских прав истек в 2014 году, а сам мужчина был уволен с работы за пьянство", - уточнили в пресс-службе.