Главная » Дом 2 » У Александры Артемовой из "Дом 2" серьезные проблемы со здоровьем
У Александры Артемовой из

У Александры Артемовой из "Дом 2" серьезные проблемы со здоровьем

31 Января 2017 г., 14:22
 Ни для кого не секрет, что на проекте "Дом 2" одной из самых крепких пар является союз Александры Артемовой и Евгения Кузина. Ни для кого не секрет, что Евгений Кузин не раз говорил о том, что ему очень хотелось бы стать отцом во второй раз.
 
Однако пока Саша Артемова не беременна, это дает повод для сплетен. Некоторые поклонники решили, что раз Саша не в положении, это значит, что у нее проблемы со здоровьем. Многие помнят, что после очередного примирения Саши и Жени, парень постоянно говорил девушке, что хочет от нее ребенка. Он даже сделал Саше предложение, но свадьбы пока не было.
Немногим позже выяснилось, что Саша Артемова тоже хочет родить ребенка от Жени, однако с ее слов забеременеть ей пока не удается. Именно это заявление и породило волну сплетен и слухов. Естественно, вычислить слабое звено в паре поклонникам было вовсе не трудно, ведь у Жени уже есть ребенок, значит с его здоровьем все в порядке. Естественно крайней сделали Сашу, предположив, что у девушки имеются проблемы по этой части.