Главная » Шоу-бизнес » У Анджелины Джоли могут отобрать старшего сына
У Анджелины Джоли могут отобрать старшего сына

У Анджелины Джоли могут отобрать старшего сына

20 Марта 2017 г., 12:08
В 2002 году Анджелина Джоли усыновила камбоджийца Мэддокса. И вот на днях объявился его родной отец, который хочет увидеться с 15-летним парнем.
 
После съемок в картине «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», часть которых проходила в Камбодже, Анджелина Джоли настолько полюбила эту страну, что решила усыновить там своего первого ребенка. Мать Мэддокса, которого при рождении назвали Ратом Виболом, умерла при родах, после чего ребенок оказался в приюте. В марте 2002 года Мэддокс официально стал сыном Анджелины Джоли.
 
Родной отец старшего из приемных детей Джоли и Питта, 15-летнего Мэддокса, обвинил актрису в том, что она незаконно увезла мальчика в свою семью и до сих пор не имеет права называть себя его матерью.
 
Сотрудник благотворительной организации из Камбоджи, 51-летний Маун Сарат заявил, что обладает документами, официально подтверждающими его право на отцовство. Мэддокс, напомним, родился в Камбодже в 2001 году. Его мама умерла при родах, а уже через год Аджелина вместе с ее бывшим супругом Билли Бобом Торнтоном увезла ребенка в США. Сразу завершить усыновление не удалось, так как законы страны обязывали приемную мать иметь гражданство Камбоджи. Тем не менее, сейчас Анджелина утверждает, что все документы удалось оформить официально.
 
После развода мальчик остался с приёмной мамой, однако у него не заладились отношения с новым возлюбленным актрисы Брэдом Питтом. Как писали СМИ в конце прошлого года, именно из-за ссоры Мэддокса с Брэдом Джоли подала на развод.
 
Последней каплей стал конфликт на борту самолёта, после которого Анджелина назвала Брэда ужасным отцом.