Главная » Шоу-бизнес » У Ксении Собчак выросла третья нога
У Ксении Собчак выросла третья нога

У Ксении Собчак выросла третья нога

17 Февраля 2017 г., 11:00
Буквально на днях Ксения Собчак опубликовала новое фото в Инстаграм, которое повергло поклонников в шок. И вроде бы ничего необычного в фотографии нет, за исключением иллюзии "третьей ноги" Ксении в кадре.
 
Сотни комментаторов обсуждали, откуда родом у позирующей на фото молодой особы третья нижняя конечность. А фокус был элементарен: вблизи с правой ногой она держала вазу, фактически совпадающую по цвету с колготками. А ныне в наличии третьей ноги любители оптических иллюзий заподозрили Ксению Собчак!

На фото, которое телеведущая разместила в Instagram, она сидит на диване. На ней надета длинная юбка с высоким разрезом, показывающим скрещенные ноги. И при этом создается впечатление, что их не две, а целых три!
«Да, ужасный фотограф делал это снимок. Три ноги», «У Ксюши выросла еще одна нога? А, показалось», «Тренога Ксения не перестает веселить», – пишут комментаторы.
Но этого мало! В компенсацию за лишнюю ногу у Ксюши «исчезла» левая рука!
 
«Почему три ноги и где одна рука?» – недоумевают подписчики знаменитости.

Естественно, вряд ли Ксюша сделала такое фото нарочно, желая подбросить лишний повод поговорить о себе. Следовательно «третья» нога безусловно позабавила не только почитателей Собчак, но и ее саму. И лишний раз показала, как важно во время фотосъемки подбирать верные ракурсы. А то мало ли что...