Главная » Дом 2 » У Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова скоро родится ребенок
У Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова скоро родится ребенок

У Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова скоро родится ребенок

3 Февраля 2017 г., 13:44
После расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова сеть заполонили слухи о том, что Дмитрий бросил Олю ради новой возлюбленной, а именно Анастасии Костенко.
 
Сегодня совместное фото Тарасова и Костенко стало самым обсуждаемым на просторах интернет. Пользователи сети уверенны, что Костенко находится в интересном положении. И ребенка она ждет от Дмитрия Тарасова. И хотя фото, которое опубликовал один из пользователей Инстаграм никак не подтверждает эту новость, но все же внимательные подписчики предположили, что Дмитрий обнимает именно Настю Костенко.
Чтобы хоть как-то разрядить и прояснить обстановку за дело взялись экстрасенсы. Однако их выводы ввели поклонников звездной пары в еще большее заблуждение. Экстрасенсы предсказали, что у Оли с Димой скоро родятся дети. Однако экстрасенсы забыли уточнить, совместные ли дети родятся у пары или у каждого по отдельности.
Причиной слухов о том, что Анастасия Костенко беременна, стала сама девушка. Именно она недвусмысленно намекала, что находиться в интересном положении. Эту информацию мигом подхватили средства массовой информации, и неизвестно каким образом подсчитали, что девушка беременна уже как 4 месяца.