Главная » Шоу-бизнес » У Пореченкова был интим с Тарасовой
У Пореченкова был интим с Тарасовой

У Пореченкова был интим с Тарасовой

3 Февраля 2017 г., 12:02
Не так давно актриса Виктория Тарасова, которая запомнилась многим благодаря роли в сериале "Глухарь", поделилась своими впечатлениями о работе с Михаилом Пореченковым. Актриса призналась, что работать с ним одно удовольствие. Виктория Тарасова также не пытается скрыть тот момент, как Мишу пристыдили за интим с ней.
 
Михаил Пореченков и Виктория Тарасов вместе принимали участие в съемках нового сериала "Один против всех", который уже транслировался на одном из центральных каналов. Роль Виктории Тарасовой в новом сериале совершенно не похожа на роль в сериале "Глухарь". Можно сказать эти женщины - две полные противоположности.
Со слов самой актрисы становится ясно, что работать с Михаилом Пореченковым одно удовольствие. Съемки над сериалом проходили в Крыму два года назад. И, несмотря на то, что условия жизни актеров были не очень комфортные, Михаил Поречинков сумел скрасить суровые будни. Он был добытчиком пищи: бегал в продуктовые магазины и рестораны.
Но самые неизгладимые впечатления о проделанной работе у Виктории оставила работа над интимной сценой с Мишей. Съемки проходили очень весело. По окончании пара приняла решение порадовать селфи актера Огурцова. Последний, как только получил фото, мигом перезвонил и в шутку отругал Пореченкова, за то, что он воспользовался положением.