Главная » Евровидение » У России остался один день, чтобы определиться с участником "Евровидения-2017"
У России остался один день, чтобы определиться с участником

У России остался один день, чтобы определиться с участником "Евровидения-2017"

11 Марта 2017 г., 11:04
Сейчас у Российской федерации остается крайний день, чтобы сделать свой выбор в пользу представителя страны и подачей заявки на «Евровидение» в этом году, которое пройдет на Украине.
 
В настоящий момент мнения представителей отечественного шоу-бизнеса сильно расходятся относительно авторитетного конкурса. Многие, к примеру, Филипп Киркоров и Иосиф Кобзон, призывают игнорировать конкурс за его «излишнюю политическую ангажированность». Остальные артисты, вроде Сергея Лазарева, который в минувшем году занял третье место, выступают, наоборот, против бойкота.
 
В качестве официальной причины несогласия ехать на Евровидение в Киев Россия может назвать невозможность Украины обеспечить сохранность наших артистов и зрителей. По этой причине ехать на Украину с выступлениями не так давно категорически отказалась артистка Кристина Арбакайте.

И перенесла тур на осень. Волнение по поводу сохранности выражал в начале месяца и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Тем не менее, решение об отказе от участия в конкурсе, по его словам, не принималось.