Главная » Шоу-бизнес » Укупника жена выгнала в гараж
Укупника жена выгнала в гараж

Укупника жена выгнала в гараж

17 Февраля 2017 г., 08:07
Жена Аркадия Укупника приняла решение сделать капитальный ремонт в квартире, в следствии этого звезде временно придется жить в гараже. Супруга заверяет, что организовала удобные для этого условия.
 
Известному актеру необходимо обитать в помещении для стоянки машин, пока его благоверная консультируется с ведущими дизайнерами и строителя. Наталья собирается сделать их квартиру еще более современной и престижной. Ремонтные работы в жилье артиста будут продолжаться еще пол года как минимум, следовательно собственный день рождения он, вероятно, отпразднует также в гараже. 

Укупник из-за жены живет в гараже

Аркадий Укупник живет в шикарной квартире, которая располагаться в районе "Барвиха". Его звездными соседями стали Ева Польна, Дмитрий Маликов. Борис Моисеев. Прежде чем остановить собственный выбор конкретно на этом участке, артист с супругой проглядел очень много альтернатив. 
Не считая этой недвижимости у Укупника имеется и квартира в Столице. Совместно с женой они сами составили для нее дизайнерский проект - все комнаты в доме имеют пять или три угла. Декором управляла жена Наталья, а сам звездный певец сознаётся, что сам он себя не считает выдающимся архитектором, а просто успешно воплощает свои идеи и мечты в реальность. Однако наиболее главным аспектом в доме для него были остаются чистота и порядок.