Главная » Шоу-бизнес » Умирающая от рака певица просит помощи у Первого канала
Умирающая от рака певица просит помощи у Первого канала

Умирающая от рака певица просит помощи у Первого канала

1 Февраля 2017 г., 15:27
Известная российская исполнительница LAMA, которая оказалась в затруднительном положении после удаления нескольких органов, просит помощи у директора Первого канала Константина Эрнста. Оказывается, певица уже на протяжении длительного времени борется с запущенной онкологией.
 
На данный момент исполнительница испытывает адские муки. Прогнозы врачей тоже весьма не утешительны. Метастазы уже были обнаружены медиками в лимфаузлах. Ситуация достигла своего критического уровня. Исполнительница уже практически прикована к инвалидному креслу.
 
Со слов самой исполнительницы, ей сейчас очень тяжело, но она не сдается. Известно, что Лама Сафонова является подругой Сергея Зверева. Но после всего, что она прошла, сдаваться девушка уже не намеренна. Хотя со слов врачей теперь ей нужно будет проходить и химио и лучевую терапию одновременно.
Она просит руководство Первого канала или канала Россия помочь ей в огласке, так сказать в "крике души". Она очень надеется на то, что небезразличные люди откликнуться и помогут ей не только материально, но и найдутся специалисты, которые смогут заменить крайне опасную для ее жизни химиотерапию каким-нибудь другим инновационным методом.
Сейчас доктора отпустили Ламу домой, потому как никаких медицинских манипуляций ей пока не делают. В это время врачи соберут консилиум и решат, что же дальше делать с певицей.  На все про все у нее осталась одна неделя.