Главная » Спорт » В команде "Краснодар" произошла большая потеря
В команде

В команде "Краснодар" произошла большая потеря

15 Марта 2017 г., 14:25
Футбольный клуб «Краснодар» расторг контракт с полузащитником Маратом Измайловы по обоюдному согласию сторон. 
 
Как сообщает пресс-служба «быков», 34-летний игрок сам обратился к руководству клуба с просьбой расторгнуть соглашение по семейным обстоятельствам.
 
Уход российского полузащитника Марата Измайлова, который расторг контракт с футбольным клубом "Краснодар", является большой потерей для команды, так как он является сильным игроком. Об этом на пресс-конференции перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы с испанской "Сельтой" рассказал главный тренер российского клуба Игорь Шалимов.
 
Марат Измайлов впервые пришел в "Краснодар" в 2014 году на правах аренды - он в тот момент оставался игроком португальского "Порту". Однако в 2016 году он подписал с "быками" полноценный контракт. В общей сложности за кубанскую команду он провел 41 матч, в которых забил три мяча.
 
34-летний полузащитник ранее выступал за московский "Локомотив", португальские "Спортинг" и "Порту", азербайджанскую "Габалу". В "Краснодаре" играл в 2014-2015 годах, с июля 2016 года. Выступал за сборную России в 2001-2012 годах, завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы - 2008.