Главная » Шоу-бизнес » В поддержку Юлии Самойловой в соцсетях стартовал флешмоб #меняневзяли
В поддержку Юлии Самойловой в соцсетях стартовал флешмоб #меняневзяли

В поддержку Юлии Самойловой в соцсетях стартовал флешмоб #меняневзяли

23 Марта 2017 г., 10:58
В поддержку Юлии Самойловой начался флешмоб, в рамках которого пользователи стали публиковать в сети посты с хэштегом #Меняневзяли. Причиной акции стал запрет на въезд певицы в Украину для участия в конкурсе «Евровидение-2017». 
 
Там пользователи интернета рассказывают о своих неудачах и поражениях в своих жизнях, когда их «не взяли». К обычным пользователям присоединились также и звезды шоу-бизнеса. В частности, популярная ведущая Анфиса Чехова поделилась информацией о том, как в свое время ее не брали ни в балетную школу, ни на работу официанткой, ни в Макдональдс и даже в «секс по телефону». Но это не остановила ее и сформировало ее характер, благодаря которому она стала той, кто есть.
 
Теперь, после запрета на въезд на Украину для Юлии Самойловой, пользователи принялись поддерживать российскую певицу. Кроме этого, некоторые знаменитости также высказались в поддержку Самойловой, отмечая, что решение СБУ носит политический характер. Сама Юлия пока не комментирует ситуацию, а ее поклонники продолжают помечать свои публикации хэштегами #МеняНеВзяли и #ЮляМысТобой.