Главная » Шоу-бизнес » Валентин Юдашкин болен раком
Валентин Юдашкин болен раком

Валентин Юдашкин болен раком

7 Марта 2017 г., 13:31
Валентин Юдашкин в первые за долгое время откровенно рассказал, что его жизнь не так красочна, как многим это кажется. Ведь последний год его жизнь направлена на борьбу с онкологией.
 
Валентин Юдашкин признался, что ему пришлось скрывать тяжелый недуг даже от своих сотрудников. Кто помнит, что из-за тяжелого недуга он вынужден был пропустить в октябре 2016 года неделю моды в Париже. Руководить торжественным мероприятием ему пришлось лежа на больничной койке.
 
В Париже была французская команда, я был в ней уверен и они все делали. Ну конечно, мы их обманывали, что завтра-послезватра я буду, обязательно приеду. Это их стимулировало и не останавливало. Но в конце мы сделали для них видеообращение, - объяснил Юдашкин свое отсутствие на показе.
 
 Я думаю, что все живые люди. И люди болеют… Могу сказать лишь одно: огромнейшее спасибо нашим докторам – Михаилу Ивановичу Давыдову[хирург-онколог, директор Российского онкологического научного центра им. Н. Н. Блохина, член президиума РАН], академику, уникальному доктору, а также Михаилу Романовичу Личиницеру (ученый-физиолог, специалист в области онкофармакологии, клинической и фундаментальной онкологии, академик РАН - прим.ред.) и этому уникальному центру», – говорит Юдашкин. - Мы все, как говорится, ходим под Богом. И никто не знает, как оно будет. Но у наших докторов очень военный дух. Наверное, все вместе, моя семья, мои друзья.