Главная » Шоу-бизнес » Виктория Боня опять собирается замуж
Виктория Боня опять собирается замуж

Виктория Боня опять собирается замуж

23 Марта 2017 г., 09:40
Телеведущая Виктория Боня во время своей трансляции в Inastagram заявила, что вновь влюблена. Она призналась, что не переживает после расставания с гражданским мужем Алексом Смерфитом и уже "без пяти минут замужем". 
 
"Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами", – рассказала Боня. 
 
Поклонники обрадовались таким переменам в личной жизни Виктории Бони. Теперь они ожидают, когда артистка раскроет личность своего возлюбленного. 
 
О разрыве брака Виктории Бони и Алекса Смерфита стало известно совсем недавно. Только вот некоторые источники заявляют, что звезды разошлись еще 1,5 года назад, но сохранили дружеские отношения. Возможно, скрыть этот факт удалось бы еще дольше, если бы в Сети не появились фотографии поцелуя Алекса Смерфита с другой женщиной.
 
Отметим, что Алекс продолжает оказывать Виктории материальную помощь. Но помимо поддержки бывшего возлюбленного у телеведущей есть и другие доходы. Виктория активно снимается для модных журналов и участвует в рекламных акциях. Телеведущая востребована не только в США, но и в других странах. Так, звезда летала в Дубай, где проходили съемки для каталога одежды российского бутика.