Главная » Шоу-бизнес » Волочкова снова опозорилась
Волочкова снова опозорилась

Волочкова снова опозорилась

12 Марта 2017 г., 16:21
Известная отечественная танцовщица Анастасия Волочкова сумела оказаться снова в центре внимания, придя в храм в джинсах. Знаменитость разместила новый фотоснимок на собственной страничке в соцсетях, сделанный во момент службы в одной из столичных церквей. Подписчики Волочковой сходу заметили ее ненадлежащий наряд для церкви. Вдобавок танцовщица поставила подпись под новым фото, что молилась за людей, которые не способны осознать и оценить нелегкий труд «звезд».
 
В храм надо одевать не брюки, а ниже колена платье или юбку и естественно не пиариться!», «Как это безнравственно, в церковь нести свои грязные мысли да ещё и выкладывать фото из храма в Инстаграмм», «Само любите и селфи победили....!!!! В храме ...? Анастасия перепутала декорации с храмом??? Как то не правильно все это.... разочарована», — пишут в комментариях к посту.
 
Отыскались и те, кто встал на защиту звезды. По их мнению, в современном мире в храм можно ходить в любом виде, а Анастасии не нужно обращать на злость внимание. Сама Анастасия не отозвалась на критику.
 
Представительница Волочковой сообщила, что те люди, которые пишут эти комментарии, сами желают "пропиариться" за счет танцовщицы.