Главная » Шоу-бизнес » Якубович... Всё-таки жив или нет?
Якубович... Всё-таки жив или нет?

Якубович... Всё-таки жив или нет?

30 Января 2017 г., 15:04
 Популярный ведущий легендарного шоу "Поле чудес" Леонид Якубович в последнее время предпочитает скрывать подробности из своей личной жизни.
 
В начале января он принял участие в нескольких театральных постановках в Москве, а затем снова исчез с поля зрения поклонников.
 
Хотелось бы напомнить, что в связи с популярностью Леонида Якубовича, каждое такое его исчезновение порождает новую волну слухов по поводу его состояния здоровья. И это неспроста. Ведь известному народному артисту уже 72 года. А это уже повод для поклонников переживать каждое исчезновение своего кумира.
Несмотря на это хотелось бы отметить, что уже на протяжении многих лет Леонид Якубович является бессменным ведущим программы "Поле чудес", каждую пятницу, появляясь в эфире программы, Леонид Якубович негласно сообщает поклонникам о том, что с ним все в порядке.
 
Хотелось бы напомнить, что съемки программы проводятся за несколько дней до самого эфира. То есть каждое новое появления Леонида Якубовича на "Поле чудес" свидетельствует о том, что кумир миллионов телезрителей еще в состоянии принимать участие в съемочном процессе.
 
Кроме того, не так давно Леонид Якубович рассказал, что поддерживать себя в тонусе ему помогают занятия теннисом. И ситуация с периодически повторяющимися слухами о его смерти, уже просто его веселит, ведь только за 2016 год он умер около шести раз. Хотя до сих пор не может понять, кто и что порождает такие слухи.