Главная » Дом 2 » Юбки Ксении Бородиной разобрали как горячие пирожки
Юбки Ксении Бородиной разобрали как горячие пирожки

Юбки Ксении Бородиной разобрали как горячие пирожки

21 Марта 2017 г., 14:08
Ксения Бородина продала все созданные по её эскизам юбки, об этом она сообщила подписчикам своей страницы в Instagram.
 
При этом ведущая реалити-шоу Дом 2 поблагодарила всех купивших юбки её бренда Ksenia Borodina в шоуруме у станции метро Павелецкая за оказанное доверие. Бородина убедилась в том, что созданная по её эскизам одежда нравится покупательницам и пообещала регулярно радовать их ещё чем-то новеньким и оригинальным.
 
На Бородину посыпались массы хвалебных комментариев и одно возмущенное сообщение. Юбки Ксении Бородиной вмиг разошлись как горячие пирожки и вызвали возмущение
 
Одна из подписчиц Ксении написала, что точно такие же как у Бородиной юбки продаются ASOS, за 3800, да ещё и разных расцветок. Девушка написала, мол, что касается вашего бренда, то вы его просто украли, что очень некрасиво, поскольку если взялись создавать одежду, то создавайте что-нибудь эксклюзивное, а не, что уже вовсю продается. 
 
Несмотря на то, что запись была опубликована всего два часа назад, она собрала более 170 тысяч "лайков" и порядка 700 комментариев. Под постом поклонники сообщали, что вещи, в том числе и упоминаемые юбки, действительно потрясающие, как и сама Ксения. Телеведущую в отзывах под снимком буквально "искупали" в комплиментах, признавая и ее красоту, и идеи, и умения, напомнив, что ателье и шоурум был открыт совместно с Курбаном Омаровым.
 

Ксения Бородина взорвала Instagram своим пением в баре

 
Во время дня рождения своей подруги, которое проходило в караоке-баре, Ксения Бородина вновь сделала себя "гвоздём программы" записав своё небольшое выступление и опубликовав его в сеть Instagram. Вокальные данные телеведущей поразили поклонников.
 
Именинницей в тот вечер оказалась светская львица Катя Жужа. Многие звезды телепроекта «Дом-2» пришли ее поздравить. Но, в основном, это были девушки, ведь дресс-кодом мероприятия была розовая пачка.
 
Фанатам видео понравились. Многие хвалили Бородину - не только за неплохие вокальные данные, но и за зажигательный “номер”. Пост “взорвал сеть” и набрал более миллионов просмотров за полдня.