Главная » Дом 2 » Заговор на "Доме 2" расстраивает Сашу Артемову
Заговор на

Заговор на "Доме 2" расстраивает Сашу Артемову

3 Февраля 2017 г., 14:14
Саша Артемова, которая в паре с Женей Кузиным участвует в конкурсе "Свадьба на миллион" решила поделиться со своим поклонникам переживаниями. Финал шоу состоится уже на следующей неделе, ну а пока пары идут на всевозможные методы, чтобы заполучить дополнительные голоса телезрителей.
 
На сегодняшний день по-прежнему лидирует пара Саши Артемовой и Евгения Кузина, и это обстоятельство злит остальных участников. Несмотря на то, что голосование будет завершено 7 февраля, официально результаты будут озвучены только 14 февраля. Победители конкурса получат приз в один миллион рублей, на которые они обязаны закатить шикарное свадебное торжество.
Ну а пока борьба между участниками становится все более и более напряженной. Пары, которые прекрасно понимают, что вырвать победу у Жени Кузина и Саши Артемовой по всей видимости уже не удастся, пытаются всячески навредить паре.
Пары, у которых не хватает голосов до победы пошли на хитрость. Марина Африкантова и Андрей Чуев прекрасно понимают, что победа им не светит, поэтому решили сагитировать своих поклонников, чтобы те отдали свои голоса за Костю Иванова и Сашу Гозиас. В случае победы это пары, то выигранный миллион, две пары разделят между собой и смогут сыграть две свадьбы в один день.
Саша Артемова рассказала, что даже если их пара и не победит в конкурсе, свадьбу все равно они сыграют.