Главная » Шоу-бизнес » Женатый Александр Носик проводит романтические вечера с экс-солисткой "Тутси"
Женатый Александр Носик проводит романтические вечера с экс-солисткой

Женатый Александр Носик проводит романтические вечера с экс-солисткой "Тутси"

20 Марта 2017 г., 13:31
Популярный российский актер Александр Носик был замечен в компании бывшей солистки некогда известной группы «Тутси» Анастасии Крайновой на романтическом свидании в одном из столичных ресторанов. Несмотря на наличие официальной жены звезда российского кинематографа нежно обнимал свою спутницу на глазах всех посетителей заведения. 
 
Брак с Ольгой стал для Александра третьим по счёту. Случайная встреча в аэропорту переросла в счастливую свадьбу в 2011 году. С тех пор супруги на всех мероприятиях появляются вместе, а в своём "инстаграме" Александр регулярно посвящает жене оды любви.
 
В отличие от Носика Настя Крайнова ещё не успела познать радостей брака. Девушка состояла в отношениях с футболистом "Динамо", однако возлюбленный так и не сделал певице предложения. После сложного расставания Крайнова закрутила роман с очередным спортсменом, на этот раз хоккеистом, но и эти шестилетние отношения не принесли артистке семейного счастья.
 
На снимках, которые в большом количестве представило издание, Крайнова прилегла на плечо Носика, а тот что-то активно показывал ей на экране своего смартфона. Более того, даже когда Александр разговаривал по телефону, Анастасия не изменила своего положения. Репортеры попытались выяснить, что же связывает актера и певицу. Однако если Носик не вышел на связь с журналистами, то Крайнова отказалась комментировать отношения с женатым мужчиной.