Главная » Шоу-бизнес » Жириновский похоронил мужа Ксении Собчак (видео)
Жириновский похоронил мужа Ксении Собчак (видео)

Жириновский похоронил мужа Ксении Собчак (видео)

9 Февраля 2017 г., 12:34
Светскую львицу Ксению Собчак от души развеселили слова политика Владимира Жириновского о ее браке. 
 
Неизвестно чем мотивировал свои слова Владимир Жириновский, но он обвинил Ксению Собчак, что она уложила своего мужа в могилу. Видео, на котором политик делает подобное заявление, разместила сама Ксения Собчак на своей странице в Инстаграм. 
 
В своем интервью Владимир Жириновский попытался объяснить, по какой причине известным и богатым людям так трудной найти свою любовь. В качестве наглядного примера ему пригляделась личность Ксении Собчак.  
«Абсолютное большинство браков в мире не по любви, а по расчёту. Даже у таких, как Абрамович. У него денег сколько? Чего он женится всё опять?! Чего Собчак столько раз пыталась выйти замуж? Деньги есть, жильё есть, всё есть… Любовь трудно найти». 
Ксения Собчак, в свою очередь, даже пересмотрев видео несколько раз, так и не смогла понять, что имел известный политик, когда приводил ее в пример.  
"Прослушала пять раз, так и не поняла, по любви я вышла замуж или нет, и что там за муж в могиле". 
Хотелось бы напомнить, что Ксения Собчак и Максим Виторган вступили в брак 1 февраля 2013 года. Для светской львицы это первый брак, а вот ее супруг Максим, оказался в этом плане более опытен, для него союз с Ксенией уже третий. От первого брака у Максима Виторгана уже есть двое взрослых детей, с которыми он находиться в прекрасных отношениях. 
 
Совместный ребенок с Ксенией Собчак у Максима Виторгана родился 18 ноября 2016 года. Сына нарекли Платоном. 1 февраля 2017 года их семье исполнилось 4 года. 
 

Жириновский о любви мужчины к женщине видео смотреть онлайн