Главная » Шоу-бизнес » Мучения Глюкозы в "День без интернета"
Мучения Глюкозы в

Мучения Глюкозы в "День без интернета"

30 Января 2017 г., 09:40
Выяснилось, что акция "День без интернета" не принесла Глюкозе положительного эффекта. Отказавшись от гаджетов, ее день пошел наперекосяк, начиная с самого утра. Сначала она проспала завтрак, именно поэтому кушать ей пришлось в одиночестве. Уже после исполнительницу подстерегали другие испытания. Она долго не могла понять, как в отсутствии гаджетов можно найти своих товарищей, которые прибыли вместе с ней на отдых в Таиланд.
 
По истечении двух часов, она обнаружила, что ее друзья резвятся на теннисном корте. Но так как она абсолютно не надеялась встретить их тут, вполне естественно, что ее наряд никак не соответствовал выбранному виду активной деятельности ее друзей. В связи с этим ей пришлось идти в номер и переодеваться.
 
Находясь уже на взводе, Глюкоза попросила своих друзей также отказаться от пользования всемирной сетью в этот день вместе с ней, так ей морально легче было пройти это испытание. По началу друзья без энтузиазма восприняли эту идею, однако поразмыслив, решили поддержать свою подругу. Такое решение друзей позволило компании провести оставшееся время вместе, резвясь без интернета.
 
Немногим позже Глюкоза отметила, что мелкие неприятности, которые постигли ее в начале дня, испортили ее настроение, однако успешно окончить участие в эксперименте ей все-таки удалось. Исполнительница уверенна, что на данный момент современный человек нуждается в средствах связи, от которых даже может зависеть их жизнь. Поэтому отказываться от прогресса, который шаг за шагом только идет вперед, было бы бессмысленно.